Schinken und Filiermesserklingen für die Küche
Spezielle Messerklingen für spezielle Anforderungen was die Fleisch- und Fischzubereitung betrifft, aus Solingen. Diese Messerklingen sind für Aufgaben im Fisch- und Fleischbereich gedacht. Daher umfasst unser Angebot hier auch Fleischgabeln, die beim Grillen in der Küche etc. gut gebraucht werden können. Mit den angebotenen Kochmesserklingen lassen sich also tolle Kombinationen zusammenstellen, die auch verschenkt werden können. Bitte beachten Sie: ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler, sollte gepflegt und trocken gehalten werden und bei regelmäßigem Gebrauch auch nachgeschärft werden, damit es nicht zu Microausbrüchen kommt, die später mit Aufwand rausgeschliffen werden müssen. Lassen Sie sich hierzu auch gerne von uns beraten.
-
Messerklingen
- Anssi
- BeaverCraft
- Brusletto
- BRISA
- Casström
- Cudeman
- Eklund, Maihkel
- Guerrero Knives
- Helle
- Häkkilä, Teemu
- Joker
- Kochmesserklingen Raffir® Damast
- Kochmesserklingen Solingen
- Lehtonen, Martti
- Lauri
- Mäkinen, Antti (YP)
- Morakniv
- nanus-blades
- Nielsen, Steen
- Nordic Knife Design (NKD)
- Nordic Edge
- Polar
- Raffir® Messerklingen
- Roselli, Heimo
- Sabol Brother
- Sampo
- Sheffield Knives
- Strande, Poul
- WoodsKnife WK Blade
- Stahl
- Messermacherbedarf
- Messer & Äxte
- Tentipi®
- Outdoor & Ausrüstung
- Handwerk & Schnitzen
- Literatur